现在是  欢迎光临南充市自然资源和规划局!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | WAP手机版
规划动态
您的位置:首页 >> 规划动态 >> 规划动态
南充市自然资源和规划局挂牌成立
双击自动滚屏 来源:南充市城乡规划和测绘地理信息局 时间:2019-03-01 【字体: 收藏本页 | 复制给好友 | 打印本页 | 关闭窗口

2月28日上午,南充市自然资源和规划局召开干部大会并正式挂牌成立,标志着南充市自然资源和规划管理事业揭开新篇章。

省自然资源厅党组副书记、副厅长田文,南充市委副书记古正举,省自然资源厅二级巡视员吴游,市自然资源和规划局党委书记、局长陈正泽出席干部大会并共同为南充市自然资源和规划局揭牌。


微信图片_20190301105930

在干部大会上,市委组织部副部长夏永国宣读了《中共南充市委关于设立中共南充市自然资源和规划局委员会的通知》,省自然资源厅二级巡视员吴游主持会议并宣读了《省自然资源厅党组关于南充市自然资源和规划局班子成员任免职的通知》。根据安排和工作需要,由陈正泽同志担任南充市自然资源和规划局党委书记、局长。

会上,市自然资源和规划局党委书记、局长陈正泽作了表态性发言。陈正泽首先代表局党委和个人感谢省自然资源厅和市委的高度信任,表示将铭记在心,感恩奋进,将团结和带领市自然资源和规划局一班人,尊重自然,用好资源,做好规划,倾情尽力,珍惜时光,回报组织,说到做到,不放空炮,以坚定的政治担当、务实的使命担当、强烈的责任担当,为南充加快建设“成渝第二城”,争创全省经济副中心作出新的更大的贡献。

市委副书记古正举代表市委对新组建的市自然资源和规划局表示热烈祝贺,要求市自然资源和规划局全体干部职工做到机构合并、班子合心、工作合力,紧紧围绕中心,服务大局,加快谋划和推进2019年各项工作。

省自然资源厅党组副书记、副厅长田文要求,南充市自然资源和规划系统全体干部职工要讲政治、讲学习、讲团结、讲担当、讲廉洁,积极开创南充自然资源和规划事业新局面。

参加干部大会和挂牌仪式的有:南充市自然资源和规划局领导班子成员,市纪委派驻市自然资源和规划局纪检组全体同志,局机关各科室、下属单位主要负责人及县(市、区)国土资源局局长。


 
 
 
  上一篇: 我局召开2018年度局班子及市管干部年度考核和选人用人“一报告两评议”工作会议
  下一篇:
 
相关阅读:
南充市自然资源和规划局挂牌成立  [2019-03-01]
我局召开2018年度局班子及市管干部年度考核和  [2019-02-26]
我局集中观看市纪委监委警示教育片《贪欲之祸》  [2019-02-19]
奋力奔跑拼搏 勇于担当作为 为争创全省经济副  [2019-02-13]
我局召开春节节后上班“收心会”  [2019-02-13]
 
 
 
 
南充市自然资源和规划局 版权所有
电话:0817-2248191 传真:0817-2666061 邮编:637000 四川省南充市政府新区1号楼8楼
ICP备案号:蜀ICP备16002135号-2  南公安备51130202000205号  网站标识码:5113000039
(浏览本网主页,推荐屏幕的分辨率调为1024*768)